русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Престиж - надо ли его формировать?

09.07.20 08:25
Re: Престиж - надо ли его формировать?

Lora9 коренной житель
in Antwort Wolkenstein 08.07.20 21:11

Я не тяну на писателя? Так помогите, если умеете. Сейчас модным стал метод "окрошки". Я начну, а Вы поддержите.

Сижу, это, я на колокольне Ивана Великого в Кремле, взлетела на самый верх, одной рукой за шпиль придерживаюсь (боязно всё-таки, высота-то какая), а головой верчу во все стороны (высоко сижу, далеко гляжу). Сижу, ноги сложив по-турецки, для толерантности, ну, ещё Петушка вспоминаю, который о бедах предупреждал. Петушок-то восточных кровей был. Гляжу, а в далёком Коркино Машка с Васькой за кордон намылились. Работы, говорят, нет. Пробовали свой магазинчик открыть, так последние портки чуть не потеряли - мафия-то, она не дремлет. Мне некогда им работу организовывать (да и попробуй с этой запутанной, завравшейся торговлей разберись), я о перспективе думаю. Вот территорий бы ещё каких пришпилить. А эти несознательные Машка, да Васька своим ограниченным умом не понимают всей важности процесса, надо их как-то пришпорить. Как? Понятно, железным занавесом. Осваивают потихоньку на своей Верхотурье, разбираю ниточки и верёвочки, которых здесь явно с избытком для одной колокольни. Так, эту чуть-чуть шевельнула, а почему-то американцы сразу флагами реагировать начали. Видимо, их посольство эту верхотуру ещё во времена Немцова для себя обустроило. За какую же занавес-то опускают?

Sprung zu