Login
Просто
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alien2 21.12.02 14:05
Один товарищ мой лет 10 назад сказал, что надо всем этим борцам за независимость ( всем без исключения) раздать оружие , перессорить их побольше и пусть стреляют друг друга ... до конца! Иногда думаю, а может он был прав?!
Конечно прав!Я тоже давно приш╦л к такому мнению.Если людям жить надоело,то пусть не мешают остальным,а остальным меньше забот будет,если эти придурки начнут мочить друг дружку.Только это на практике неосуществимо,поэтому лучше ими заняться всерь╦з и сейчас,пока они не займутся всеми остальными.Перевоспитывать эту публику вряд ли получится,они из той категории,для которой единственным аргументом является лишь сила.
Надо умереть молодым,но постараться это сделать как можно позже.
Конечно прав!Я тоже давно приш╦л к такому мнению.Если людям жить надоело,то пусть не мешают остальным,а остальным меньше забот будет,если эти придурки начнут мочить друг дружку.Только это на практике неосуществимо,поэтому лучше ими заняться всерь╦з и сейчас,пока они не займутся всеми остальными.Перевоспитывать эту публику вряд ли получится,они из той категории,для которой единственным аргументом является лишь сила.
Надо умереть молодым,но постараться это сделать как можно позже.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]