русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир не напуган!!!

03.08.05 18:43
Re: ну да,

@Tatiana@ местный житель
@Tatiana@
in Antwort witalik2003 03.08.05 17:46
Виталик!! Продолжение разговора о Басаеве и генофонде, так сказать... И нашего разговора об образовании.
Друзья! Читайте постинг ко мне ника KKL(кажется. не помню точно)! Шедевр!
Он переврал Фрейда с его "Патологией обыденной жизни", как студент первого курса , написал кучу ерунды, а согласись, Виталик. для кого-то это будет выглядеть убедительно!!!
Помните, я вам писала в другом постинге. что умный мужчина - вовсе не тот, кто чего-то начитался... Вот вам и пример!! Видели??
Я позвала мужа прочитать, что этот товарисч нарисовал, он долго смеялся и сказал, что ему следует обратиться на передачу "Нет проблем" на канале "Домашний", там ему врач Куропатов быстро все объяснит и поможет... Мужа - потому. что это его специальность, товарисч нечаянно провалился в объятия профессионала.
Кстати, не нужно быть образованным, чтобы понять, что стараешься написать как можно короче и текст получается не так строг, как того требует жанр, например, обычной научной статьи или даже семинарского занятия.
И отдельно - о моей картинке!! Вот самое противное, когда не женщина (для нее это естественно, она эмоциональнее), а именно мужчина делает "глубокие" выводы на чепухе.
Я НЕ бессознательно выбрала не только крест, но и полумесяц!! А ровно - наоборот, сознательно!! Именно такую картинку и искала - чтоб и полумесяц.
Вот . Ну что делать с такими мужчинами, которые вместо того, чтобы отвечать по существу, пристают на ветке с нелепостями и уводят от темы?
Да. Последнее мое примечание6 я очень хочу писать так же кратко и весомо, как некоторые здесь мужчины, но не всегда получается. Стараюсь сократить - и то упрекают. что не дообъяснила,..

Sprung zu