Вход на сайт
Впечатление: правительство бандитов(
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxat_ol56 03.08.05 17:37
Да..двадцать пять..Прошу читать внимательнее..Газета-это последняя капля..Я говорю о СОБСТВЕННЫХ выводах, сделанных не за один год..
И вот даме ниже-Татьяне..Не кажется ли Вам, что человеческий мозг все же как-то развивается, а с ним меняются и представления, и взгляды?
Я прошу ваших собственных искренних мнений а не иронизаций по поводу политики..
Я лично не могу молчать и иронизировать..Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались..Не менее мерзко я чувствую себя и теперь, складывая кусочки разрозненной политической мозаики..
Неужели для вас здесь главное-покрасоваться, потрепать языком. поупражняться в красноречии?
Неужели не болит душа за такие. с позволения сказать, "продуманные" решения в казарменном стиле?
А где же интеллект?
или все дело в деньгах, в наживании политического и материального капитала?
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели? Вы согласны быть заложниками?
.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
И вот даме ниже-Татьяне..Не кажется ли Вам, что человеческий мозг все же как-то развивается, а с ним меняются и представления, и взгляды?
Я прошу ваших собственных искренних мнений а не иронизаций по поводу политики..
Я лично не могу молчать и иронизировать..Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались..Не менее мерзко я чувствую себя и теперь, складывая кусочки разрозненной политической мозаики..
Неужели для вас здесь главное-покрасоваться, потрепать языком. поупражняться в красноречии?
Неужели не болит душа за такие. с позволения сказать, "продуманные" решения в казарменном стиле?
А где же интеллект?
или все дело в деньгах, в наживании политического и материального капитала?
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели? Вы согласны быть заложниками?
.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)