Deutsch

После Путина будет Путин.

06.07.20 19:51
Re: После Путина будет Путин.
 
coreec Забанен до 5/9/24 15:21 свой человек
в ответ Муррр2018 06.07.20 19:09, Последний раз изменено 06.07.20 19:52 (coreec)
Там были болота, они и сейчас есть,

Карту с болотами не покажете?

В 1970-е годы хозяйство переживало свой расцвет. Увеличился машинный парк, расширилась пашня, проводился внутрихозяйственная специализация и концентрация. В 1975 вступили в плодоношения сады, были собраны рекордно высокие урожаи плодов и ягод. Однако погодные условия в 1978—1979 годах и изъятие части земель под микрорайон привели к частичной гибели садов и, как следствие, уменьшению их площади.

Начиная с 1980-х годов хозяйство шло по пути увеличения площадей земляничных плантаций. В 1990-е годы производство земляники резко упало. Только с 2000-х годов начался новый подъем в выращивании этой культуры.


Землю он не продавал, а сдал в аренду,

А это что?


Совхоза, который к 1995 г. был банкротом.
И заметьте, за 15 лет создать на болотах рентабельное предприятие без копейки бюджетных денег,

Как следует из протокола судебного заседания Видновского городского суда от 12.11.1996, Грудинин Павел Николаевич неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП имени Ленина, с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива. Однако Грудинин П.Н. длительное время удерживал свидетельства, объяснив свои действия тем, что свидетельства нуждаются в исправлении ошибок и потому направлены в районный Комитет по земельным ресурсам. Итак, Грудинин П.Н. предоставил в районный Комитет по земельным ресурсам и иные органы исполнительной власти учредительный договор, а также протокол собрания трудового коллектива КСП имени Ленина. Исходя из документов данное собрание было проведено 13.06.1995, и на нём принято решение об учреждении ЗАО «Совхоз имени Ленина», принят устав, а земельные паи членов КСП имени Ленина переданы в уставной капитал образованного ЗАО «Совхоз имени Ленина».


21 июня 2006 года было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа). В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны. Большинство свидетелей также подтвердили факт фальсификации. Тем не менее предварительное следствие велось халатно. Следствие умышленно допускало волокиту и отказывалось фиксировать доказательства преступной деятельности Грудинина П.Н. и его соучастников. Несмотря на наши многочисленные обращения, жалобы, заявления, а также очевидные факты, уголовное дело № 84128 так и не было переквалифицировано на ст. 159 УК РФ (хищение путём обмана или злоупотребления доверием).


Несмотря на громкий скандал вокруг совхозных паёв, бизнесмен Павел Грудинин в общественном мнении продолжал оставаться чуть ли не страдальцем за народное счастье. По мнению Рябцева, которое было опубликовано в «КП», «те, кто является работниками совхоза, молчат из страха быть уволенными, лишиться плодоовощного пайка (Грудинин любит напоказ раздавать местным жителям бесплатно наборы картофеля, капусты и других овощей).

 

Перейти на