Deutsch

Гаагский суд по МН17

28.06.20 13:08
Re: Гаагский суд по МН17

vlawr Забанен до 2/10/25 12:00 патриот
vlawr
в ответ gau 28.06.20 10:44

ув. gau...

я реально с Вами согласен на все 100%, что

Спектакль ещё далеко не закончен. Еще и сюжет как следует не закрутился...

вот реально, вот с этим вот " ничего личного", скажу Вам, что навряд ли Вы не то, что в курсе как все было, а просто даже в наш информационный век владеете ну максимум пусть 10% информацией... это в лучшем случаи.

вот смотрите сами... на одном форуме украинского сайта за шла речь за " трагедию" Боинга МН17. все в принципе как и на ДК- два лагеря, как положено. первый лагерь- никто кроме Бука брянской дивизии, второй лагерь- никто кроме биндеровцев! во втором лагере просто еще не определились, чем все таки кляти биндеровцы сбили этот Боинг МН17.

вот написал я одному юзеру, что вот хорошо бы было если бы фото Гугла менялись бы почаще, а желательно бы в перспективе и каждый день, да? тогда мы бы просто взяли и посмотрели бы картину под тем же Грабовым за 2 недели до " трагедии", за неделю, за день ... была ли постановка. а то как бывает- смотришь село дедушки на Гугловской карте, включаешь фото, увеличиваешь изображение и видишь дом деда, двор, сад и красную " двойку" у дома, которую он 5 лет назад продал! это как бы лирическое отступление....

а юзер мне и отвечает- так ты не в курсе? ну посмотри тогда Гугловскую карту того же Грабова и посмотри за какое число там фото!

шок юмор конечно тонкий ... тут Петросян реально нервно курит...

ув. gau! вот реально Вы можете с первого раза дату съемок не угадать ... я бы и сам не угадал.

так что попробуйте сами угадать, ну пусть с двух попыток. ну просто попробуйте ... а потом будем чёт там обсуждать. лады?

верю в счастливый конец света!

Перейти на