Deutsch

Мир не напуган!!!

02.08.05 14:15
Re: Мир не напуган!!!

Darja68 местный житель
Darja68
В ответ на:
это сойти с ума и с криком - "русские идут!!!" выброситься из окна небоскребаэто сойти с ума и с криком - "русские идут!!!" выброситься из окна небоскреба

Когда я еще училась, была у меня в общежитии соседка - Хайке, у нее бабушка жила в деревне в Ейфеле. Так вот ХАйке мне рассказала, у них недалеко от деревни был американский полигон. Дело было где-то в 89г. Однажды бабулька просыпается от грохота танков. Она - к окошку. Танки едут по деревенской улице. И бабулька как-то вот сразу поняла, что это - русские танки, что это ночью русские захватили ФРГ и входят в их деревню... Закричала бабулька: "Русские идут!" - и инсульт ее хватил... А были это естественно амеровские танки
Границы между политиканством и политикой давно уже смыты. В пост-демократическом обществе власть - в руках глобальных олигархов и СМИ. Никогда, какими бы мы, русские, ни были хорошим, Запад не полюбит нас. Все, кто борется против нас, будут для них "освободителями" и "героями", пока не полезет к ним и не накидает им пачек. А когда накидает, они его будут ругать только за это, а не за преступления против нас. Так что незачем жаловаться на "двойные стандарты"... Они были, есть и будут. И дело - не в Союзе. Это было всегда. Вспомни, как относились в Европе к России даже в петровскую эпоху, когда казалось бы уж как хотелось учиться у запада...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на