Рубль обавалился, что дальше?
Наверное виноват високосный год, яблоки груши абрикосы все пропали и черешня офигенно крупная и та сгнила на дереве, устояли белая черешня, шпанка и английская вишня и малость грецкий орех и яблоня медовая. Говорят кислотные дожди все портят, у кого есть элетронасосы те после дождей обмывают деревья у тех сохраняются. Короче бляяи и природы испортили уже с этим техническим развитием. А ведь на гусят и на гусиный пух были заказы, они же породные Линда и Итальянки.
Техпрогресс нужно сдержать, а то всю природу испоганят сцуки.
За саудовской гумнатаркой следим внимательно, у меня много информаторов по регионе (подписчики), 30 тыс. мешков не шутка, это полреспублики можно охватить.
Ходять слухи, что конвои ночами уходят в Самару, где работал нынешний гавнляйтер алкаш, надо спросить у силовиков, они его тоже ненавидят алкаша.
С выплатами медиков по вирусу тоже много жалоб, мол обворовали и делили по блатным связям.
Короче докладывайте царю - гавнляйтера нужно срочно менять, зреет бунт.
Знаю одного кандидата - генерал-лейтенант СК Прокуратуры, серьезный парень, пущай его назначают, я тогда перестану говорить правду на германке, пойду на работу))))