Deutsch

Мир не напуган!!!

02.08.05 11:58
Re: Мир не напуган!!!

@Tatiana@ местный житель
@Tatiana@
в ответ Bastler 02.08.05 11:35
В ответ на:
Вы так живо себе представляете то, что Вам живописуют СМИ, что становится аж страшно, глядя на эту беготню по площадям в диком танце (если, конечно, попробовать вообразить это себе

========================
Как мило! Спасибо за сомнительный комплимент, только я "живо представляю себе" не эту фигню, а сооовсем другие картинки.
Этими же "картинками" лет десать, начиная с 1993 года были "забиты" все каналы...
Так что мое воображение здесь не при чем! Факты - вещь упрямая, чтобы это понимать - образование не нужно.
Опять же - при чем здесь СМИ??? Когда - вот оно, в твоем же доме и дворе в испуге напряжены сбежавшие оттуда люди? Если вам это благодушно-безразлично, то ... (остается развести руками)

В ответ на:
логично было бы действительно дать возможность Чеченской республике самостоятельно существовать и при малейшей угрозе с ее стороны делать соответствующие выводы, вплоть до полноценной войны (при необходимости).

==========================
Вот в этом я бы с вами согласилась, если бы
а)не история. Которая тоже "упрямая". Вы забыли, с чего вдруг началась первая чеченская война
(начало Х1Хвека)?
б)если бы с вами согласилось правительство Великобритании, например.
После написанного: не стоит, прошу вас, представлять меня как даму, которая подменяет логику "богатым воображением"... Личная просьба.
Я предпочитаю реальность. А то, как я ее описываю, - это совсем другое.
Есть такое понятие - стиль. У каждого он свой.

Перейти на