русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир не напуган!!!

02.08.05 10:51
Re: Мир не напуган!!!

kkl завсегдатай
kkl
О, вот и сервер подняли, сразу я и окучен снова
Граждане которой занимались главным образом тем,что похищали русских,и продавали на рынках других "независимых стран"..

Что значит "в основном"? Это была основная тема СМИ, что бы оправдать окупацию, но кто и когда проводил исследования сколько народу занималось похищениями, а сколько мирной жизнью. Никто и никогда.
Рассуждая в вашей манере очень легко провести такие, например, построения.
1. В США происутствует русская мафия. Это всем известно, очевидно и не требует доказательств.
2.Поскольку тема русской мафии - основная русская тема в штатовских СМИ, очевидно, что русские в основном - мафиози.
3.Их деятельность поддерживается с территории России - также очевидно, поскольку эти мафиози временаями ездят в родные деревни и пьют там самогон - контакты с русской мафией за границей (штатовской границей)
4.Поскольку граждане россии на территории США в основном (п2) мафиози (п1), занимаются незаконной деятельностью (п1), и их поддерживает Россия(п3), США имеют все основания ввести свои войска в Россию, для борьбы с бандитизмом на своей территории и заодно распространения идеалов демократии
Чем это отличается от Ваших рассуждений про Чечню?
<kki>,не мелите ерунды...
Если Вы чего-то не понимаете, это не обязательно ерунда. Возможны варианты - смысл, например, превышает Ваши возмржности восприятия.
Я смотрю на форуме демократы окончательно свихнулись на слове "оккупация"..
Может быть, а мне Вы зачем это говорите
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...

Sprung zu