русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

19.06.20 22:22
Re: Заря новой и будущего России ?​

Залкинд старожил
Залкинд
in Antwort cmpuxa 19.06.20 22:13
"Русские коммунисты сделали главное - сделали образование обязательным. "Zum Kenntnis. Es gib Schulpflicht in Deutschland. Und das ist ohne Kommies eingeführt. Zu dem Zeitpunk war sogar noch keinen Kommi geboren. Dies ergibt die Frage: was besonderes haben "russische Kommunisten" gemacht?"В СССР с любым сантехником или сварщиком можно было и в шахматы сыграть, и Высоцкого послушать, и о политике, да и о литературе поговорить. Благо всё в школе преподавали. "Так и сейчас можно. Путин - собиратель, с коленовставатель, всех побеждатель -это готов подхватить любой. :) Если ещё и бутылку другую поставишь так и спляшут.Но вот беда. Нна Ютубе полно видюшек с уличными опросами выпускников российских школ в т.ч. московских. От их ответов становится жутко за впустую потраченные усилия учителей.Один из перлов:- Как звали Гитлера?- Хайль.- ???- Ну к нему же всегда так обращались - Хайль Гитлер.

Я говорил о Советском образовании ты мне Российское под нос тычешь, я говорил про образование в СССР, где преподавали Астрономию, Литературу, Историю и это ввели в начале века, а ты мне тычешь какую то лабуду ни о чём. Прежде чем болтать, что попало, надо хотя бы интересоваться чем то, а не постить сюда Огонёк 1993 года. Этим нас тут Пух кормит.

Здравствуй, мальчик Бананан. (с)

Sprung zu