Login
Мир не напуган!!!
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 21:03
Извините, но здесь мне сказать вам нечего... У меня гуманитарное образование... Я как-то доверяю больще не "фактам" обывателей. отдельно взятых и , главное, выдвинутых в качестве обобщения, а русской классической литертуре. мировой заодно. тож - о философии...
При расследовании ОБСЕ нарушений прав человека в Чечне многочисленные обывательские "факты" были задокументированы. Если и этому не верить, то правды в мире просто нет.
А уж если вспомнить русскую классическую литературу, так и вовсе придется, скажем, Лермонтова отнести к обывателям и обобщителем. Он, к вашему сведению, служил на Кавказе в ОКУПАЦИОННЫХ частях. Россия ведет там войны уже более 300 лет. И начало было классическое - Русские войска перешли границу независимой страны
Никого из них не знаю, как "платных доброборцев"... Платных...
Из философов и писателей то есть. А вы кого знаете?
Из телеагитаторов то есть. Политологи, аналитики, дикторы работающие в условиях государственной цензуры. Никого лично не знаю, у меня более приличные знакомые.
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
При расследовании ОБСЕ нарушений прав человека в Чечне многочисленные обывательские "факты" были задокументированы. Если и этому не верить, то правды в мире просто нет.
А уж если вспомнить русскую классическую литературу, так и вовсе придется, скажем, Лермонтова отнести к обывателям и обобщителем. Он, к вашему сведению, служил на Кавказе в ОКУПАЦИОННЫХ частях. Россия ведет там войны уже более 300 лет. И начало было классическое - Русские войска перешли границу независимой страны
Никого из них не знаю, как "платных доброборцев"... Платных...
Из философов и писателей то есть. А вы кого знаете?
Из телеагитаторов то есть. Политологи, аналитики, дикторы работающие в условиях государственной цензуры. Никого лично не знаю, у меня более приличные знакомые.