Deutsch

Гаагский суд по МН17

16.06.20 18:17
Re: Гаагский суд по МН17

vlawr Забанен до 2/10/25 12:00 патриот
vlawr

нп.

интересное кино от " Алмаза- Антея" интригующим названием " БУК" или не " БУК"!

я так понимаю, что " Алмаз- Антей" за БУК обеими руками " за"!

хорошая картинка, как все режут, отсоединяют, перевозят и как кульминация- момент взрыва ракеты БУКа!up ну и то, какой осталась кабина ИЛ-86 ...хммм

есть пара вопросов по видео ... надеюсь есть среди коллег по ДК хоть кто то, кто видел самолеты так с 10- 20 метров, надеюсь, что таких больше тех, кто видел сам БУК не в кино.

итак-

1. при отсоединении кабины есть пару моментов, когда отчетливо виден утеплитель, ну понятно, что температура за бортом за - 50. поэтому он и есть, и не понятно, почему этого утеплителя нет ни на одной фото с места " трагедии" Боинга МН- 17 ... почему так?

2. практически по всему видео можно увидеть, что внутренние плоскости корпуса ИЛ- 86 имеют характерный бледно- желто- зеленый цвет, то есть выкрашены краской характерного цвета. и этот цвет мне почему то очень напоминает цвет, который я часто встречал в СА... ну ладно, СА и ИЛ- 86 хоть как то можно как то соединить в какую то логическую цепочку... но почему все обломки Боинга МН- 17, выкрашены в точно такой цвет?шок может кто подскажет, или как бы свою точку зрения выдвинет на счет этого цвета! может это требует какая- нить конвенция безопасности международных перевозок пассажиров и грузов? что ли...хммм

заранее благодарю отвечающих!

верю в счастливый конец света!

Перейти на