Deutsch

Гаагский суд по МН17

15.06.20 23:18
Re: Гаагский суд по МН17

Вежливый Людь свой человек
в ответ pass6 15.06.20 16:35
Ты опять прокололся

Проколося как раз ты. Дискотека это как раз наряд на кухню мыть посуду. Потому что там тарелки из ванны в ванну перекидывали. Сейчас такого уже нет.

Ты, стало быть, срочную службу в армии так представляешь

Да я так себе срочную службу и представляю. Бойцам морской пехоты некогда ходить в наряды,они занимаются боевой и физической подготовкой. В караулы и наряды ходит батальон обеспечения это те кто нагрузок не выдерживает. Поэтому мои бойцы в наряд только в на курсе молодого бойца ходили. Понимаешь все дело в том, что ты меня с кем то путаешь. Я не просто знаю как освобождают от нарядов и дают уволнения,это моя служебная обязанность.

все ненавидили этот праздник спорта по простой причине

Ты наверное до армии много курил и пил поэтому у тебя занятия спортом вызывали отвращение,но есть рода войск в которых без спорта никуда. И ежедневные кроссы по 6 километров это только зарядка.

Естественно ты не в курсе

Все дело в том, что я не в курсе какие там мишени у ПВОшников. Но судя по описанию действительно воздушный змей. Я если что сухопутный моряк.

Ты выдаёшь себя за бывшего военного

Вот видишь ты опять соврал я не выдаю себя за бывшего военного,я и есть военный действующий. Я не знаю, что ты там себе напридумывал,но думаю тебе стоит извинится.

Перейти на