Deutsch

Гаагский суд по МН17

15.06.20 15:59
Re: Гаагский суд по МН17

Вежливый Людь свой человек
в ответ pass6 15.06.20 14:57

Ух как у тебя бомбануло. А почему ты меня охранником называешь?

Обучали действительно через @опу

То что тебя не учили в учебке, это было понятно сразу,как ты начал спрашивать какие тосты произносили офицеры? Дискотека это наряд на кухню,мыть посуду. Что ты знаешь про физуху я тоже в курсе. Но куда тебе до нас морских волков. Я тебе больше скажу в наших войсках солдаты срочной службы на "дискотеку" не ходили. Это делали такие как ты, вместо них. Потому что у вас спортивный праздник вызывал отвращение,а у настоящих бойцов это было нормой жизни. И им не когда было ходить по всяким дискотекам. Сейчас аналогичная ситуация.

ты просто не знаешь

Что я должен знать. У нас мишени поднимает автомат специальный и мишенная команда. Зачет у нас персональный и общая оценка подразделению. Я как комбат чаще получаю выговор,чем благодарность. У нас строгие требования. Наверное потому что мы на полигоне не бухаем,а учимся воевать. Уж больно часто в последнее время приходится. Папу моего не трожь ты ему и в подметки не годишься. Поверь если бы он был у вас командиром,твои наставники офицеры после первого же тоста сами таскали мишень на веревке. Мне тут мысль шальная пришла когда писал. У вас мишень воздушный змей что ли была? Зачем ее на веревке таскать.

Если я начну расспрашивать тебя про разные мелочи моей службы то боюсь тебе не поможет никто.

За враньё

А теперь, ну что бы не быть голословным, покажи где я соврал. А потом может я и подумаю стоит ли мне связываться с.....ом.

Папе привет,

Еще раз показал свое деревенское воспитание? Не впечатлило. Ты главное о своих больше думай.

Перейти на