Deutsch

Причины пьяной культуры.

15.06.20 11:10
Re: Причины пьяной культуры.

Quntilian коренной житель
Quntilian
в ответ Ардальоныч 15.06.20 09:33, Последний раз изменено 15.06.20 11:13 (Quntilian)
Как я понял вы дмли в советское время в Казахстане и Вам не нравился конкретно Казахстан. Но в Казахстане тоже было не в ё одинаково. Был город Темир тау, который вдохновил Кукина на создание гениальных песен. Был и есть курорт Боровое- Кустанайской области - жемчужина Казахстана, казахская Швейцария, как его справедливо называли. Любимеое место отдыха омичей. В Казахстане, а именно в Боровом на озере Щучье я провёл своё лучшее время

В Караганде перед отьездом сюда У вас неправильное представление о Казахстане . Как будто он в Аыфрике и там не было совка Причём тут красоты природы и совок ??? Был я и в Омске вашем и много раз в Томске где у меня куча родственников и где провели послевоенное дество мои старшие братья и сестра и на Дальнем Востоке , где я родился и жил и моя сестра оттуда так и не уехав умерла уже после СССр . Темиртау ... когда ночью приземляешься перед Карагандой внизу марсианский ландшафт с огнём из доменных печей и дымом

Многое известное известно немногим

Перейти на