Вход на сайт
Причины пьяной культуры.
7184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 15.06.20 09:25
Спой же песню мне — рулатэ-рула!Ох уж, рула ты, рула моя!
Надеюсь ты знаешь кто автор слов этой песенки ?
Так вот он сказал ,что в СССР 8000 писателей . которые абсолютно не знают жизни своего народа . Короче , если не по Маяковскому сказать, вешают писатели лапшу на уши ,а Некоторые "вдумчивые " считают , что такова и была жизнь ,как у этих писак разрисовано
П.С. Однозначная оценка исторического времени - это неумная, неглубокая оценка.Вы даже не разу не пояснили, что вы пожразумеваете под " совком" - тем более за 40 летний период существования СССР. Может быть за этим словом стоит - Ваша собственная несостоятельность? Я не утверждаю, я спрашиваю. А спрашиваю потому, что кроме повторения этого уже набившего оскомину слова " совок" и попыток меня на чём то поймать, я не увидел ничего.
Если мудрить , скажем, про значение слова гавно , то можно даже "невдумчивому" насчитать кучу его значений и по запаху и по консистенции и по цвету , а уж в лаборатории сотни его свойств различат
Так и совок , сколько не мудри ,а слово это обозначает наиболее точно советскую действительность в целом . Не скрою , и у меня частичка осталась , даже больше чем от раба , но всеми силами выдавливаю из себя и то и другое
Многое известное известно немногим