Куда движется великая и неделимая Украина?
распятого мальчика показывали в России в 2014 году! я помню. я запомнил на всегда.
это конечно был Фейк, но эффект был потрясающий.
Тысячи людей думаю после таких фейков поехали на Донбасс воевать против ВСУ . Все Солдаты ВСУ стали для граждан России обычными солдатами Добробатов которые наносили свастику и убивали мирных жителей... и нужно ехать на донбасс, и защищать русских. этот посыл люди впитали хорошо. сделано было профессионально.
по моему эта история палка о двух концах.
Нельзя сказать что Путин полный Пизд..ол и ху..ло, но и оправдывать его нельзя. Ведь и добробаты наделали преступлений, и никого не осудили. Но и простых солдат ВСУ российский ящик полностью игнорировал. как будто их там нет, как будто кроме добробатов и армии нет на Украине.
чего лично я не понял это крики СЛАВА УКРАИНЕ на украине. это полностью нацисткая хрень...
когда наши пацаны срочники в чечне умирали в войне против наших сепаров, я не помню ни одного такого крика типа СЛАВА РОССИИ, типа эта война нам нужна, типа наши парни гибнут не зря...
это все чушь, война неправильная и в грозном и на донбасе... кричать нужно лишь ПРЕКРАТИ ВОЙНУ. это относится и к киеву и к москве.