Гаагский суд по МН17
но так как там всё было по немецки
А то есть ты решил что ссылки ему достаточно и больше не заглядывал. А зря. Я в принципе понял, что ты просто морозишься. Так же будет и здесь.
как её, Антей, что ли
Антей провел натурный эксперимент. Знаешь такое понятие "следственный эксперимент"? Это почти тоже самое просто без санкции суда. На месте судьи я бы попросил его повторить,ну или адвокату заявить ходатайство. С соблюдением всех процессуальных норм было бы не плохим доказательством. Возможно его и повторят.
о как говорится " ой"
Таки да пассик ой. Смотри машина серийная,вооружение серийное,стоит на вооружении многих стран. А в доказательство приводят видео снятое любителями. Вроде бы есть снимки,но их не показывают. Но снимки не могут определить принадлежность машины,они похожи как близнецы. А вот следы пуска на корпусе это уже улика,заводской номер улика,номера ракет улика. Свидетельство типа я видел 4 человек возле бука в танкистких шлемах предположение. Простой вопрос свидетелю видел ли он момент пуска? Может разрушить весь строгий ряд обвинений. Поэтому ойкай чаще. И да я тебе уже выше писал почему ты профан.
Ты смирись
Пассик я смирился с тем, что ты клоун и мне этого достаточно. Самое простое что я тебе могу сказать,время лучший судья. Надеюсь суд не будет длится как следствие 6 лет.