Гаагский суд по МН17
Чтобы перевести одно предложения много знаний не нужно
Пассик он не переводил предложение. Он просто рассказал тебе в чем ты не прав. Ты правда даже на русском не смог понять походу. Или морозишься как всегда.
понял, самолёт и диспетчер Карлос
Самолет и диспетчер это все СМИ. К официальным заявлениям это не надо пришивать.
Я не слежу за процессом, тебе несомненно ответят более компетентные
А то есть ты даже не в курсе, что там говорит прокурор. Наверное потому что них.я не понятно, но очень интересно. Компетентные это лоббя и киддя? Какой номер с покупкой в военторге? Ты о чем? Что бы продолжить голландским следователям нужно будет не просто представить фото с бортовым номером. Там как раз не прокатят свидетельства типа "я видел 4 человек в военной форме в танкистких шлемах". Под это описание попадают любые военные, любой страны. В суде нужно доказывать, а не строить предположения. При чем доказывать должна не Россия,что это не ее "Бук". А следователи что именно этот "Бук" именно российский и что именно этот "Бук" стрелял в "Боинг". Что бы это доказать нужен сам "Бук", а не его фото. Так что ни в каой форме продолжения не будет. Даже обломки ракеты уже не присутсвуют.
смеюсь я
Ну пока смеются походу только над тобой. Сливайся,а то опять подтянутся компетентные ватники и тебе опять придется дурочку включать.