Deutsch

Гаагский суд по МН17

11.06.20 16:44
Re: Гаагский суд по МН17

вахманн коренной житель
в ответ pass6 11.06.20 16:16

Нет пассик это камень в ваш огород. Твои познания в законах,совсем недавно веселили весь форум. При чем не только в ДК. Хочешь опять повеселить. Дело действительно кончится этим судом. Я даже снизойду и расскажу тебе почему так произойдет. Пока суд сводит суть обвинения к 4 гражданам,то государства гражданства которых они имеют,будут сохранять спокойствие. Их имиджу ни чего не угражает. В случае если суд вынесет обвинительный вердикт в отношении этих 4 граждан,то опять же это проблема этих 4 граждан. Но в случае если вердикт коснется государственных структур,я опущу тут Украину она не самостоятельна в выборе стратегии,Россия непременно подаст аппеляцию в более высокий суд. Ты не сомневайся так и будет. И вот там уже интересы России будут представлять адвокаты и это поверь будут монстры в своем деле. Как ты думаешь как быстро расстаят доказательства в виде меморандумов или показаний свидетеля Х с цифрами. Я уже говорил, и прокурор частично это признал,что сам свидетель видел только людей в форме и ему нужно задавать вопросы. Так вот эти вопросы зададут профессионалы от адвокатов. Поэтому голландские следователи,а тем более судьи сделают все что бы дело закончилось обвинением этих 4. Потому что 3 точно не будут подавать аппеляцию, 4 просто оправдают. Возможны варианты,но это не существенно. Вот так нас учили в Академии Права, а тебя походу учила википедия.

Перейти на