русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

09.06.20 15:51
Re: Заря новой и будущего России ?​

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort КИНОБАН 09.06.20 15:29, Zuletzt geändert 09.06.20 16:05 (Kvasimoda)

Киноманчик, Ну и что значит Закон в такой ситуации? Это статья, а вот то что пьяный отягчающее или нет - это как судья посмотрит .... в СССР было бы "отягчающее", но в СНГ сейчас судьи все чаще "алкоголь" относят к смягчающим (кастати в Германии так-же) Токгда в психушку его нужно класть и принудительно от алкоголизма лечить. В Германии скорей всего бы так и сделали, но в Германии его бы реально лечили + условный срок + деньги и выплаты + лишение прав + ... + и + содержание детей и т.д. (на всю жизнь бы "хватило") ... думаю многие бы выбрали просто "отсидеть" ... вон "твой Генерал" отсидел и свободен как птица ... а так быть не должно, следствие должно определить всех виновных, а суд вынести справедливый приговор "предупреждающий" последствия. А так всё это "бестолку", все равно будут "убивать", тип. "я ж не Ефремов - свою меру знаю" или "я ж трезвый, можно и полихачить" - со всех комментов (алкаш ... и т.д.) складывается впечатление что людей только пьяным сбивать нельзя, а трезвым можно ... до следующего знакового случая.down

Sprung zu