"Наших " бьют
А ты не слашал в новостях, что Голливуд вносит залог за зачинщиков этого "черного бунта" там даже и ретрибуцию уже требуют.ну это простые "местные разборки" для той страны которая принесла "Весну" в другие страны.
Протестующии как правило молодые люди. Часто без дел и рабочего места, без учёбы, без общественной ответственности, без основательной и сознательной структуры ценностей, социально, морально и психически незрелые.
Поступать с ними грубо - плодить врагов и злыдней, криминал и преступников. А это значит - всё общество радикализируется и разрознится. Такая тактика и стратегия фатальна. Понимаешь , согласен ?
Потому уже опытное общество относится сенсибельно, разборчиво, понимает переживания тех или иных персон или групп людей, отделяет их от явных тупиц и криминалов.
Ты например, знаешь детали о чём пишешь ? Я почти уверен - нет. Ты паушально смешал всех в кучу - Добро и Зло. Ты не интересуешься искренно судьбами людей и государств. А это делают лжецы, болтуны, клеветники и тупицы, трусы и предатели. Мусор виртуальный.
Так кто ты ? - Добрый бюргер, искренно заботящийся о американском обществе ? - Я почти уверен - Нет !!! - Ты эгоист, ты трус, прячущийся за спиной Закона и Порядка. Ты виртуальный болтун. Буду рад другому о тебе мнению. ![]()