русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Просто

20.12.02 14:57
Re: Просто

vagant старожил
Мне омерзительно читать, как тут некоторые советуют предать целые народы чистке, что-то до боли знакомое вспоминается
Это две крайности,предавать целые народы чистке и, прикрываясь напускным гуманизмом,требовать "руки прочь" от целых народов,которыми,как баранами,правят уголовники.
Вы концерты любите?А мюзиклы?В принципе не это важно.Важно богатство фантазии.
Картина такая: приходит человек на концерт,мужчина или женщина,а может оба,да ещё с детьми.Перед концертом долго собираются,наносят кто макияж,кто только туалетной водой освежился.Пришли,сели,смотрят.Выходит группа зверей,объявляют всех заложниками,ставят условия.Держат людей час-другой."Хотите в туалет?" Вот яма оркестровая."Кушать хотите?" Ловите стиморол без сахара,помогает от кариеса.Вообщем,кто на концерт сходил,а кто в последний путь.Что должно делать государство в таком случае,тем более,что это не первый эксцесс с этим кодлом?Проще,конечно,всех уничтожить по национальному признаку,но,лично я назвал бы это нацизмом и геноцидом.К счастью, до этого не дошло и не дойдёт.Но,если человек ушёл из дома в горы,"поработать" с теми,кто поднял хвост на государство,и сложил там свою бандитскую голову,а его семья бежит к лорду Джадду и кричит,что федералы увели его в неизвестном направлении,после чего он исчез,то как это называть,уничтожением народа или выполнением государством одной из своих основных функций - обеспечение безопасности своих сограждан?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu