Куда движется великая и неделимая Украина?
Феня, извини, прерываю твой разговор со Штабным Капитаном, но мимо этого пройти не смогла. Твой Бог Навальный, однако, не только шельма, но его и ещё понесло. Остапа несло хоть возвышенно. А этот опустился до уровня быдла.
Журналист Павел Смоляк признался, что оппозиционер «перегнул палку»: "Леша Навальный превзошел самого себя. В одном коротком твите обозвал «предателями» участника ВОВ Игната Артеменко и космонавта Олега Кононенко (736 суток в космосе!). «Предатели» Артеменко и Кононенко, русские офицеры, только потому, что поддержали поправки в Конституцию. Сказали, что семья – это союз мужчины и женщины, что русский язык главный в России, что нельзя даже вести разговоры о раздаче русской земли. Как понимать все это?" (с)
Феня, ты, Феня. Лопух, ты, лопух.
(сказано с любовью)
А вот ещё:
Навальному стало обидно те только за себя. Из-за блокировки счетов его родители не смогли получить пенсию, сын на специальной детской карте накопил 30 тысяч на ноутбук и эти деньги списали, а дочь не смогла позавтракать с столовой Стэнфордского университета.
- Это довольно неприятно, я скрывать не буду. Ну вот родители у меня пожилые люди, пенсионеры. Как и у всех у них — болезни, лекарства и т.д. А теперь фиг знает, как за ЖКХ заплатить, (с)
Вот ведь, как интересно получается. Навальный деньги миллионами гребёт, но родители почему-то в долгах. Навальный так клеймил всех, что их родственники за границей, а у самого дочь учится в Европе.
Шкура, однако!
Не упоминай больше Навального, не гневи Бога.