Этот знаменательный день
Видно советского человека, такие в в ЧК и ГПУ доносы писали.
Правильно писали на таких, как ты, Перекати-Поле. Страна должна была знать своих "героев".
Если будете писать донос то выставьте в форум для обсуждения
Ещё чего! Если я донесу на тебя, голубу, то обсуждать свои письмена ты будешь не здесь и не с нами.![]()
если вы купили ученую степень то не позорьтесь, донос должен быть качественный а не как вы обычно троллите.
Тебе бы, Киддя, хоть на момент один пошевелить мозгами. В Германии живёшь, а не знаешь, что в Германии каждый чих проверяют. Так что не пытайся меня укусить покупной научной степенью, тебе до меня расти и расти. И всё равно не догонишь.
Ты не переживай, донос я напишу качественный, с
доказательной базой. У меня большой опыт доказательных изложений.![]()
мне что по вашей логике ехать на временно оккупированную территорию Украины и покупать паспорт ресурсной федерации ?
На Марс, Киддя, на Марс! Причём, изменив внешность и документы, бо ты наговорил уже не только на StgB Германии, но и на уголовное право других стран. Кроме Украины. Но туда ты ни ногой, потому что тебе там только за одну национальность перо в одно место вставят быстренько, а полиция будет смотреть, чтоб ты при этом не оказывал сопротивления.![]()