русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Этот знаменательный день

03.06.20 17:31
Re: Этот знаменательный день

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort kilsus 30.05.20 23:58
Шредер - держи свою пасть, продажная шкураhttps://taz.de/Brief-an-Altkanzler-Gerhard-Schroeder/!5567...

Перекати-Поле, ты ссылку свою читал???спок

Килсусик, чтобы не садиться голой попой в холодную и грязную лужу, надо читать, что постишь.

Господи, ну, и мудакрец этот Ulrich ! Такое мог бы написать какой-нибудь подросток из подворотни, но когда это пишет в прессу представитель партии - это что ж за люди в этой партии??? Голосовать за такую партию?! Да, ни за что!улыб

Первым делом, этот сказочный мудакрец, как какой-то сопляк, стал попрекать Шрёдера женщинами, что он меняет их, обвинил в сексизме. Видать, у Ульриха уже всё время полшестого, и он дико злиться.

И в таком тоне вся писанина! А может, у Ульриха уже началось слабоумие, началось, как написал Шекспир, "второе детство"? Как ещё объяснить стиль и смысл этой писанины, я не знаю.

Тьфу, да и только. Шрёдер поднялся ещё больше в моих глазах, а этот долбанкучий Ульрих и его партия пали ниже плинтуса.

Шрёдер - голова. Он видит, с кем имеет дело. А потому решил укрепить связи не со сбродом, а с серьёзными людьми.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu