Deutsch

Хинштейн vs Касьянов

28.07.05 19:54
Re: Хинштейн vs Касьянов

Тема: как еврей Хинштейн русского Касьянова продал.

Это для вас и таких как вы эта тема звучит именно так, а для меня она звучит совершенно подругому, для меня не играет никакого значения что Хинтшейн еврей, Касьянов русский, они моли быть и татарами и эвенками и т.д, для меня это борьба Путина за власть, он уничтожает опасных для него личностей, Ходорковский был первый, Касьянов второй, будут ещ╦ третьи и.тд Хинштейн никого не продавал, вернее он лишь выплняет свою работу, если он получит задание найти компромат на еврея он сделает это, дело не в национальностях, это для вас они важны.
Вот Ходорковский, Березовский, Гусинский - правильные еврееи, миллионеры, народ их хассает. Они обманным пут╦м завладели народным добром присвоив, а попоросту смошенничали. Эти очень правильные.
А Потанин, Дерипаско и прочие они правильные русские или неправильные? И ещ╦ тот большой список евреев уч╦нных, который я вам давал, они какие правильные или нет? вот на эти вопросы подробнее если можно. Что касается моего мнение то и еврейские бизнесмены и русские может быть и рады заниматься бизнесом честно, но в России это НЕВОЗМОЖНО, нет смысла, занимаясь в Росси бизнесом честно, т.е соблюдая все законы это значит неминуемо прогореть. А народ в Росси всегда хассал людей богатых и успешных, а тем более не русских, зависть штука известная.
А вот Вы работаете в 3 смены, денег хватает профинансировать жиль╦ да раз в год на юга мотанутся или израилских родственников навестить. Вот и вс╦. Да, вот ещ╦, виноватых среди муслимиов или русских искать, т.к. несостоялись. Ну посудите сами. Какая у меня на Вас может быть злость. Сочуствие, не более.

Не в сочуствии я совсем не нуждаюсь, я чувствую себя очень неплохо, работаю я не в 3 смены, а в одну- ночную, и меня лично это устраивает, если бы мне предложили дневную смену, я бы ещ╦ подумал. И почему это я несостоялся? У меня нормальная семья, денег я всегда зарабатывал прилично, и до жизни в Германии, никогда не бедствовал, не вижу причин жаловаться, а миллионерами становятся далеко не все, только самые выдающиеся. Что касается поиска виноватых, то этим как раз вы и занимаетесь, вы же пишите, что 0,5% населения поработили остальные 99,5%, где вы видели в моих постах, что я виню русских в еврейских проблемах, если я называю макашова то это отдельный ублюдок , это не русские в своей основной массе. Что касается муслимов, то это проблема не только евреев, а всего мира, если вам нравится как они взрывают в России метро и самол╦ты и отрезают русским солдатам головы, то это ваше дело, какой-то странный патриотизм, теперь хочется посачувствовать вам.

Перейти на