Вход на сайт
джихад
640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ku Klux Klan прохожий
в ответ Вика 20.12.02 11:47
Мне хочется еше раз подчеркнуть, что я не ставил своей целью принижение ислама или христианства.
Мне хочется просто дат людям пишю, молодым людям (18-22. Мне 26 для когото я стар, для когото еше молод), которые ко всему относятся наплевателски.
Кратко о новых мусулманах:
Все они считают себя истинными мусулманами, и в этом глубоко заблуждаются. Им морочат головы ноные Муллы (которые в свою очеред не являются мусулманами) которым это на руку.
Никто не может назвать себя мусульманином, пока не признает Моисея или Иисуса как великих пророков Единого Бога.
А посматрите на рол женшины в исламе.
Девочка считается потенциальным источником позора для ее отца:
У тебя упрямая дочь. Присматривай за ней внимательно, иначе станешь посмешищем для врагов, объектом сплетен.
Смотри внимательно ей в бесстыжие глаза и не удивляйся, если она обманет твое доверие.
Что делали арабы-язычники, убивали новорожденных девочек.
Хотя в Коране рождение девочки, как божественного дара, даже упоминается первым:
Властен Аллах. Творит Он то, что пожелает, дарит потомство пола женского, а кому захочет - мужского. (Точно зацитироват не могу)
Молодые мусулмане понятия не имеют о своеи религии,
правда наша молодеш тоже туда катится.
Их религия сегодня - бред !
Мне хочется просто дат людям пишю, молодым людям (18-22. Мне 26 для когото я стар, для когото еше молод), которые ко всему относятся наплевателски.
Кратко о новых мусулманах:
Все они считают себя истинными мусулманами, и в этом глубоко заблуждаются. Им морочат головы ноные Муллы (которые в свою очеред не являются мусулманами) которым это на руку.
Никто не может назвать себя мусульманином, пока не признает Моисея или Иисуса как великих пророков Единого Бога.
А посматрите на рол женшины в исламе.
Девочка считается потенциальным источником позора для ее отца:
У тебя упрямая дочь. Присматривай за ней внимательно, иначе станешь посмешищем для врагов, объектом сплетен.
Смотри внимательно ей в бесстыжие глаза и не удивляйся, если она обманет твое доверие.
Что делали арабы-язычники, убивали новорожденных девочек.
Хотя в Коране рождение девочки, как божественного дара, даже упоминается первым:
Властен Аллах. Творит Он то, что пожелает, дарит потомство пола женского, а кому захочет - мужского. (Точно зацитироват не могу)
Молодые мусулмане понятия не имеют о своеи религии,
правда наша молодеш тоже туда катится.
Их религия сегодня - бред !