Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

27.05.20 22:09
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Я завидую вашей идиализированности и не знания реальности. Рамзану чхать на этих беженцев решительно и бесповоротно, там местным чеченцам -беженцам получить не удается, многие бегут кто куда кто в Европу.

Функции решения проблем беженцев давно решены - строго центр решает и должен финансировать. Более 20 лет вопрос умышленно не решают создают гипер препоны, что вы сто раз откажетесь от дома квартиры. Просто относительно Кавказа действуют негласные законы о которых СМИ ТВ не говорят и не скажут, один Сокуров решился открыто сказать - прекратите подавления, иначе, если война Кавказ перейдет на другую сторону, к этому его усиленно подталкивают итд.

Брат взял помучавшись 18 лет, в итоге после отката власти отдали деньги и так все кто что-то получил. С меня по великому блату знакомству потребовали 500 тыс. отката, где ж я возьму столько чтобы отдать ставленнику кремля? и что получу в итоге этого грабежа.

Недовольство граждан возникло не на ровном месте и теперь я понимаю, почему при ВОВ люди массово переходили на сторону врага несмотря что были фашисты, а если бы не фашисты, то наверняка перешли бы все 99%.

Так нельзя, в итоге с такой имперской политикой страна развалится, все империи рухнули из-за своей политики.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на