Этот знаменательный день
ведь Российское государство мне роднее и ближе, поэтому я его и знаю лучше. И российскому государству, как никакому другому, позарез нужна молодежная политика. Просто потому, что после разрушения СССР деструктивные процессы отнюдь не остановились, они продолжают разобщать страну.
Мне этого объяснять не надо. Я своими глазами вижу нашу молодёжь. И вижу, что например покупателей дипломов стало значительно меньше. После того, как в организациях стали проверять знания при устройстве на работу. И для умной молодёжи свободных вакансий больше чем где либо. И каждый может себя реализовать по своим возможностям.
А те кто кроме того как стучать молотком и крутить отвёрткой больше ни на что не способен, тоже довольны своей жизнью. Потому что не напрягая мозги могут вполне себе нормально зарабатывать на жизнь.
Вот я однажды видела здесь, в Германии, передачу по телевизору о воспитании детей в детском саду Тайваня.
Я вас понимаю... /Издалека всегда удобней рассуждать, как должно воспитывать молодёжь государство.
Вот вы бы так активно затыкали глотки тем участникам этого форума, которые кричат, что думающая молодёжь в России это путиноиды, воспитанные на зомбоящике, а те кто бьют своих матерей и выставляют в "Бессмертый Полк" Гитлеров и Мюллеров - это прогресивная и умная молодёжь, и за ней будущее.
И вы в этом вопросе от них ушли не далеко. Вместо того, что бы осудить Навального, который подбил детей на такой гнуссный поступок - вы стали обвинять государство в этом.