Deutsch

Этот знаменательный день

24.05.20 11:53
Re: Этот знаменательный день

Heidelberg1 патриот
в ответ coreec 24.05.20 11:44

Конечно, ведь Российское государство мне роднее и ближе, поэтому я его и знаю лучше. И российскому государству, как никакому другому, позарез нужна молодежная политика. Просто потому, что после разрушения СССР деструктивные процессы отнюдь не остановились, они продолжают разобщать страну.
Социальная поддержка- составляющая часть политики государства, молодежной в том числе. Но не только. Нужны социальные лифты, большие проекты, где много рабочих мест, нужна идеология, в которой именно молодежь и нуждается больше всего, поскольку она вообще самый активный слой общества. Вот я однажды видела здесь, в Германии, передачу по телевизору о воспитании детей в детском саду Тайваня. Я вам скажу, это очень хорошее воспитание. Дети в саду находятся в одной одежде ( не видно расслоения), они участвуют в уборке сада : протирают тряпочками столы, стулья. Это приучение к труду. У них есть уроки национальной музыки- национальное воспитание. У них есть уроки, где они кричат речевки и бьют в барабан- идеологическое воспитание. У них есть военная подготовка ( так и называется!) , где они в защитных костюмах отрабатывают приемы, которые отрабатывают солдаты в бундесвере. Вот это молодежная политика.

Перейти на