Вход на сайт
Какая гадость
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 27.07.05 20:19
Да лана, чё Вы?
Ну Вам кажется , что заимствовали пищу , то так пусть и будет для Вас.
Я не против - никогда с дурнями не спорил.
Кстати , я ещё слышал подобное гнусения в совокупе, что в Росиии всегда было, есть и будет плохо.
Ну да , тоже согласен - бомжи енти русские - были , есть и будут.
Только непонятно мне, как сии бомжары, без истории, без ничего, не обладая даже кухней своей, трусливые и убогие сумели таким МАЛЫМ ЧИСЛОМ создать такую Страну и Территорию? Как сумели защитить её от Всех (например от таких возвышаемых в УМ по современности - как Китай)ю
Ну лана, Вы видимо так мудры, что знаете, почему Россия , а не Германия имеет такую территорию?
Ну Вам кажется , что заимствовали пищу , то так пусть и будет для Вас.
Я не против - никогда с дурнями не спорил.
Кстати , я ещё слышал подобное гнусения в совокупе, что в Росиии всегда было, есть и будет плохо.
Ну да , тоже согласен - бомжи енти русские - были , есть и будут.
Только непонятно мне, как сии бомжары, без истории, без ничего, не обладая даже кухней своей, трусливые и убогие сумели таким МАЛЫМ ЧИСЛОМ создать такую Страну и Территорию? Как сумели защитить её от Всех (например от таких возвышаемых в УМ по современности - как Китай)ю
Ну лана, Вы видимо так мудры, что знаете, почему Россия , а не Германия имеет такую территорию?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.