Deutsch

"Наших " бьют

17.05.20 19:09
Re: "Наших " бьют

Залкинд старожил
Залкинд

Ну это конечно теперь суду надо разбираться вне зависимости от того, кто там наш и кто не наш. Я лично всегда и в любой теме призываю к объективности, чем и навеваю на себя бессильный гнев маленького деревенского эскулапа со справкой Пуха и его собутыльников. Поэтому пусть хоть трижды наш бросил тогда бревно в машину с моста и убил человека, женщину мать двоих детей, я не согласен бить себя пяткой в грудь за его участь. С какой стати? О смягчающих его участь обстоятельствах должен решить суд. Может быть он был безумен и ему стало нехорошо. Это уже детали.

Я видео не смотрел. Не хочу. Лень. Но осуждаю. Осуждаю за глупость и безвкусицу любого кто начинает крутить носы полицейским за то, что они его толкнули. Не приятная ситуация, согласен. Когда вас толкнул представитель закона то в вас начинает кипеть говно в груди и моча бить в затылок. Но надо сдержаться, сделать три вдоха и подать на полицейского в суд. Это конечно бесполезно, но с вас не убудет. Вам покажется на несколько дней, что вы кому то нужны. Можжевеловая настойка, уан ту фри фо вай дринк, жирная солёная пища и десерт из шоколадного батончика осушат ваши слёзы. А, что ещё делать? Можно ещё прийти на этот форум и для окончательного отвода души устроить здесь срачь выше гималайских круч. Пух вон, всегда готов подставить вам плечо своего ортодоксального невежества, ноуменального отсутствия образования и феноменального желания соврать и осрамиться.

О чём там тема? А. Не надо бить полицейских друзья. Это пошлое занятие.

Здравствуй, мальчик Бананан. (с)

Перейти на