Вход на сайт
Хинштейн vs Касьянов
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ бec 27.07.05 15:12
А не играет , кто и что честно - Важно кто и как не понял, что доить можно только свою корову и не покушаться на молоко чужой.
Если не поняли , то объясню
- я так же бы делал, "не замечал" , что есть вокруг мелкое воровство. И кстати , если не будут воровать я по Праву - Бессилен. Но нет в России вруют все - от грузчика до Премьера.
- и также лишь накапливал бы козыри на Воров.
- и также бы бы открыл козыри только на вора , что пытается доить Чужую корову, вместо наслаждения истоками Воровства.
То есть, зачем рушить всю систему Льгот и Привелегий - если для меня - это неиисякаемая жила Компромата?
Простите, но Путин - МОЛОДЕЦ!
Если не поняли , то объясню
- я так же бы делал, "не замечал" , что есть вокруг мелкое воровство. И кстати , если не будут воровать я по Праву - Бессилен. Но нет в России вруют все - от грузчика до Премьера.
- и также лишь накапливал бы козыри на Воров.
- и также бы бы открыл козыри только на вора , что пытается доить Чужую корову, вместо наслаждения истоками Воровства.
То есть, зачем рушить всю систему Льгот и Привелегий - если для меня - это неиисякаемая жила Компромата?
Простите, но Путин - МОЛОДЕЦ!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.