Login
Какая гадость
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 27.07.05 13:34
Если честно, то лягушачьи лапки для меня - мерзость. И не потому что лягушка, а потому что жрать там нечего. То есть чистая феерия приобщения к чему-то "Высокому" и надувательство на PR. Кстати, если рабочим у Вашего визави в столовой подают лапки вместо нормальной еды, то как эти доходяги работают.
То есть, вся кулинария держится на PR. Например, сколько в Русских ресторанах стоит обычная отваренная картошка с зеленью и свиными ребрышками и тарелка солянки. Я поразился, живя до 16-ти лет на хуторе, и каждый день вкушая(оказывается) сия блюда - яне знал, что уже тогда был миллионер (так как не знаю, как в Германии , но в США ежедневный обед в русском ресторане может позволить себе только миллионер).
То есть, вся кулинария держится на PR. Например, сколько в Русских ресторанах стоит обычная отваренная картошка с зеленью и свиными ребрышками и тарелка солянки. Я поразился, живя до 16-ти лет на хуторе, и каждый день вкушая(оказывается) сия блюда - яне знал, что уже тогда был миллионер (так как не знаю, как в Германии , но в США ежедневный обед в русском ресторане может позволить себе только миллионер).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.