Куда движется великая и неделимая Украина?
Не отвечай одиннадцатирублевому, ему семью кормить нужно
ладно ... это хорошо, что у него не две семьи!
не, ну мимо этого, ув. ОВИМУ, ну я реально пройти не могу! ну так они там веселятся, так веселятся ... вот Вы были на Юморине-88? так это детский сад, не, ясли, по сравнению с "нашими" юмористами!
14:56, 7 мая 2020
В российском городе не узнали Гитлера без усов и записали в герои войны.
В рамках проекта «Имена героев» в Челябинске россиянам показали отредактированный черно-белый снимок фюрера Великогерманского рейха Адольфа Гитлера. SMM-специалисты не узнали его, так как на картинке нацистский лидер изображен без усов, сообщает «Эхо Москвы».
Начальник отдела маркетинга челябинского торгово-развлекательного центра «Космос» Ильдар Ярулин заявил, что ранее фотографию прислали по электронной почте, имя отправителя неизвестно. По его словам, SMM-специалистов, проглядевших фюрера, в наказание за невнимательность лишили премии.
Неизвестный пользователь отправил фотографию Гитлера, представил его как своего деда и добавил: «В 1942 году отправился на фронт, воевал под Курском и под Москвой. В 1945 умер в Висло-Одерской операции». Фотография была выложена в сообществе во «ВКонтакте» с подписью «Пусть город знает своих героев!» в рамках проекта в память о героях Великой Отечественной войны.
хух.... а может это наш ув. коллега Кинобан так прикололся? респект, если чё! типа намекнул, что мол я в ДК на жемен.ру?