Вход на сайт
Вы пойманы... самим собой?
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рубероид 27.07.05 01:35
В ответ на:
Германка тоже затягивает. Кого как наблюдателя, кого как провокатора, кого как простого болтуна, а кого как человека с серьезными проблемами. Но ИМХО много и таких, кто просто проводит здесь время. И это правильно, в Германке мне нравится именно универсальность и наличие различных форумов для людей, волею судеб задетых одной темой, или -- точнее сказать -- страной.
Германка тоже затягивает. Кого как наблюдателя, кого как провокатора, кого как простого болтуна, а кого как человека с серьезными проблемами. Но ИМХО много и таких, кто просто проводит здесь время. И это правильно, в Германке мне нравится именно универсальность и наличие различных форумов для людей, волею судеб задетых одной темой, или -- точнее сказать -- страной.
=========================
Но я-то не живу в германии, а меня - именно "затянуло". Может, пока как то, что называется "в новинку"...
К сожалению, я не отношусь ни к одной из перечисленных вами разновидностей посетителей форума... К сожалению, потому, что это вызывает (видимо это) у некоторых подозрения -, как в знаменитом детском фильме у одного зануды в пионерском лагере: "А чиво это вы сдесь делаите?"
Или: пошла вон, здесь место только тем. кто в Германии живет или сюда собирается. Я даже хотела написать заявление. что я собираюсь в Германию и прошу меня счиать полноправным посетителем этой Сети, которая называется в просторечии Германкой.