Deutsch

Вы пойманы... самим собой?

27.07.05 01:21
Re: Вы пойманы... самим собой?

Рубероид коренной житель
Рубероид
В ответ на:
на 90% темы поднятые в Д.К. как раз и стали общеизвестными именно из етих ... ьпройденных етапов "

Ну, в ДК я хожу не за информацией. В ДК я хожу "посмотреть" на людей, "послушать" их. Очень, знаете-ли занимательно! Хотя и предполагаю, что и сам являюсь объектом для интересного наблюдения, т.к. последнее время стал и сам вставлять реплики. И все благодаря очень интересным собеседникам. Вот из форума своего города в России я узнаю действительно море информации, там наблюдения за людьми мне не особенно занимательны, там меня привлекает в первую очередь именно информация.
А вообще, ночью я в Интернете, т.к. разучился спать регулярно (подрабатываю на ночных дежурствах в психушке), не думайте, что до такой степени "втянулся". Тем более, книги свои из России уже все по нескольку раз перечитал, теперь читаю у Мошкова в Интернете. Подруга же далеко, отдыхает дома, в Баварии. Без Интернета было бы так скучно! Вот клепаю сайт и общаюсь -- убиваю сразу двух зайцев, наверное как и автор темы. Но надо уже идти в кровать, заново привыкать спать в положенное время. Так что заранее желаю всем спокойной ночи!

Перейти на