Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

04.05.20 16:38
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Та какая там семья, об этом и не думаю с ней такими миллиардершами это из области фантастики, нафиг миллиардерше голодранец из России.

Что ответила и то удивительно, народ и не верит, она вроде первая бизнесвумен германии. Толи замужем, толи в разводе не ясно, гугл говорит замужняя, девочки с тусовки говорят нет. Да фиг с этим.

Если поможет, считай спасение, а там кто знает, хотя об этом и не думаю, не в том возрасте, чтобы верить сказкам, тута бы приземленное.

Да, слышал что коренные немки очень тяжелые, сильно отличаются от РН, РН то по Сибири и в селе жили, знал, есть особенность - холодные, скучные, работящие, расчетливые, хозяйственные, в целом смешанные чувства оценки, нуждаются в корректировке характера.

Помницся была одна молода красива в Сибири, в тяжелые 90-е, усё дефицит, мыла нет о шампуни и не мечтали и курева и иное. Я поехал на родину в отпуск перед бардаком, ну и привез несколько сумок дефицита и шампуни и мыло душистое. Так эта девочка увидала шампунь мыло, офигела глазам не веря, маманя у нее гл.бух была не бедствовали. Усе предлагала за бутыль шампуня, ооо были времена.

Короче накатал пару письмишек, посмотрим на реакцию.

Обычно и как закон, люди уровня миллионеры вообще не реагируют на голытьбу, а тута миллиардерша первая, разве что из жалости подмогнет.

Она тама дает философские оценки почему одни богатые, другие бедные, формулу выводит, говорит - помогу стать богатым, одному американцу и мне бедолаге. Поздновато мне богатым становиться, тем паче на руси это не реально.

Знаешь на чем подловил умную олагрхшу?

Она грыть, что умные становятся богатыми, типа ее формула.

Я говорю - "фрау, вот я самый умный ученый историк, конкурентов до сих пор нет, если знаете выставьте его, так почему же я беден", "вы ничего не упустили в своей формуле"?.

Через на третий день ответ - запишитесь в мой фонд, я помогу. Что, чего пока не ясно. Не могу найти ее фонд и концовка слов не ясна, может ошибка при переводе, типа у вас есть уже доступ к фонду, какой нахрн у меня доступ. Правда я записан на ее странице как друган, может это она считает.

Ждем-с реакции.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на