Героизм или неоплаченный долг?
Если вы хотите выдать суждения за болезнь головы, перечитайте сообщения, вы выдаете свой диагноз!
Где я хоть словом упомянул их национальность? Какого хэ...а вы свое валите на меня? Проблемы головы? Тогда понятно.
понятное дело, что советские воины, хотя и тогда национальность имела значение, просто это скрывают как черные страницы госистории, но в целом была идея равенства.
Именно повезло оказаться в нужное время в нужном месте и хоть тем быть отмеченными и получить блага, иного тогда и сейчас нет.
В этой бойне были тысячи миллионы и никому неизвестные, раненные тяжелораненые калеки, погибшие о которых ни слова и никакой оценки платы благ.
Это понятно?
У меня родственники воевали, много и очень много говорил с ветеранами по стране, о войне знаю достаточно как там это было на самом деле - ужас бардак.
Потому этим ребятам очень сильно повезло стать известными и хоть как-то получить некоторые блага, мне больше жаль, погибших искалеченных, проживших нищенскую мучительную жизнь. Вы таких не видели, я видел и в меры сил помогал старичкам бабулям. Вам лучше не знать их мысли мнения которые они унесли с собой.