За что Запад ненавидит Россию?
"Как вам оценить "западную пропаганду", если вы знаете, по вашим словам, только русский язык?"
Когда-то, в 19 лет я заканчивала двухгодичные курсы английского, с тех пор с английским не соприкасалась. Конечно, со словарём и с русской ненормативной лексикой...( про себя) я в англоговорящей среде не потеряюсь и где можно хлеба купить спросить смогу...
Но я привела абстрактный пример, с учётом, что языкового барьера нет и мне есть где в США жить и есть средства на жизнь. Это из серии, когда Мальвина предлагает представить Буратино, что у него в кармане два яблока. Ну, вот, и Вы представьте, чтобы не задавать ненужные вопросы, которые вообще не по существу.
"То, что вы называете западной пропагандой передает вам кремлевская пропаганда."
Это не так. Сначала
я узнаю факты, потом анализирую, затем слушаю обе противостоящие стороны и прибиваюсь к лагерю единомышленников.
Я не нашла вразумительных ответов почему госперетворот на Украине запад поддержал и помалкивает о преступлениях украинских бандитов и убийц, а то, что часть украинского населения не признала госпереворот и их за это убивают по приказу преступников, совершивших госпереворот, запад не осуждает.
Запад возмутился, что Магнитского якобы в тюрьме убили, а то, что Милошевича в тюрьме убили - молчок.
Что запад имеет против Северного потока2? Почему трубу Северного потока1 можно использовать только на 50%, ведь заполнить свободную мощность трубы желающих нет. Я бы поняла, если бы желающие были...
Я не понимаю как боевое отравляющее вещество Новичок не убил Скрипалей на месте и "заражённое"
место обследовали полицейские без защитных костюмов. Даже кот скрипалей от "Новичка" сам не сдох, а его убили, чтобы лишних живых "свидетелей" не было. Боятся проколоться как с фотографией Литвиненко, с головы все волосы осыпались от облучения, а грудь волосатая? И где исчерпывающее расследование по скрипалям? А с Оимпиадой тоже масса вопрсов...
А башни-близнецы кто подорвал? Где самолёт врезавшийся в Пентагон - испарился? А где дырка соответствующая размеру крыльев в здании Пентагона? Совсем заврались!
В ток-шоу "кремлёвской Пропаганды" участвуют представители разных стран, и Злобин, и Бом... и из других стран. Ничего вразумительного они не говорят, а вот, проговариваются бывает. Я читала резолюции европейских организаций, смотрела(слушала) выстпления в Совбезе ООН. Смотрела в режиме настоящего времени что было на Майдане по украинским
телеканалам в том числе. Слушаю иногда и сейчас украинских журналистов и украинцев приехавших в Москву...
"Не делайте себя выше, чем вы есть. Никому вы на Западе не нужны."
Ваши бы слова, да Богу в уши.
Хватит уже нас травить, чтобы наш труп мимо поплыл - не дождётесь. Мы живучие, не умрём, если "свиные крылышки" в магазин не завезут, картошки насажаем и прокормимся, а водички из Байкала напьёмся. И согреться у нас есть чем, газ-то свой.