Куда движется великая и неделимая Украина?
Дорогая Ирма, я безусловно как и все другие посетители данного форума в диком восхищении от Ваших способностей дискутировать, но в связи с тем, что буквально подавлен Вашим интеллектом и знаниями прошу обходить меня по возможности стороной ибо я недостоин и вряд ли когда буду.
Пассик, вы пробили непробиваемое дно. Произвести на меня такое впечатление ещё никто до вас не мог. Такой глубины мышления не показал ни один из присутствующих на форуме.
Вы меня просто потрясли глубиной знаний, понимания прочитанного и вообще вашими мыслительными процессами.
Гениально. Феерично.
Никогда не забуду вашего предельного альтернативного мышления по принципу: послушай женщину и сделай наоборот. Вы решили, что если слово "полиция" женского рода, то можно делать ей наоборот? Да ещё при этом ссылаться на закон?
Тогда я хочу вам напомнить, что слово "закон" мужского рода, поэтому нельзя трактовать, сказанное там, с точностью наоборот.
А если коротко, то вам надо менять ник на де Nimmerklug.
Это ж надо, какая необразованность, какое неумение понять описываемое в вопросах, о которых рассуждаете!
Потрясающе. Это было просто потрясающе.