Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

02.05.20 12:56
Re: За что Запад ненавидит Россию?

do555555 коренной житель
do555555
"Что "исправил" Путин?"

Даже, если бы я всё время президенства Путина жила в США и не имела бы доступа к "прокремлёвской пропаганде" мне хватило бы прозападной пропаганды, чтобы достойно оценить деятельность Путина в качестве Президента для России. Да, и того что пишут здесь ненавидящие Россию мне тоже бы хватило. Самый хороший способ понять кого выбирать в президенты не определившемуся человеку, это почитать на какого кандидата больше льют грязь здесь и западных СМИ и за этого кандидата проголосовать.

А теперь по существу вопроса.

Путин не кошмарит страну революционными мерами. Он работает в рамках ситуации и той системы, которая трагическим образом сложилась в стране и окружает себя теми людьми, учитывая и их интересы, которые ему как-то помогают.
В нашей стране Конституция написана таким образом, что на всё происходящее в России президент не в силах кардинально повлиять и не может полностью определить проводимую в стране политику, но не смотря на это он сделал очень много для укрепления России за 20 лет:

окончание войны в Чечне;
укрепление суверенитета и безопасности страны;
восстановление вооружённых сил и потенциала России;
возрождение ВПК, модернизация и перевооружение армии и флота; разработка новых видов вооружений
увеличение ВВП в 12 раз;
отдача внешнего долга МВФ, избавившего Россию от уплаты огромных процентов;
воссоединение с Крымом без военных действий;
строительство Евразийского союза;
увеличение политического влияния России в мире;

Перейти на