Login
18 сентября
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 26.07.05 12:15, Zuletzt geändert 26.07.05 15:12 (WiDD)
В ответ на:
И тут всплывает некто,... с тезисом "а мы конти с образованием" или "я на колчаковских фронтах раненый"... и вместо того, "чтобы заняться очисткой сараев - прямым своим делом"... начинают оттягивать люмпена на спевки в подвалах...
И тут всплывает некто,... с тезисом "а мы конти с образованием" или "я на колчаковских фронтах раненый"... и вместо того, "чтобы заняться очисткой сараев - прямым своим делом"... начинают оттягивать люмпена на спевки в подвалах...
Послушайте, при чём тут тезис высшего образования? Говоря об образованиии и выборе работы я вообще не делю на конти или не-конти. Почему Вам это разжёвывать надо? Ставить мне в вину, что я кого-то заставляю работать на себя -уже не проходит. Ради того, чтобы не сидеть на социале, надо будет, я лично кирку возьму.

я никому не насаждаю, только не терплю, когда мне начинают навязывать свою, как это уже было, причём "в реале".
Квалифицированным специалистам, " будь то конти"-"не конти" (как Вам не покажется странным - лично я из русских немцев

(Чего, имхо, хотят ультраправые)
----
Carpe Diem!