Login
18 сентября
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КЫСЯфонТИФФЕНБАХ местный житель
in Antwort De Wilde 26.07.05 14:07
В ответ на:
Зато вы самые потентные. Пока по голове не получаете. А как получаете то вопите как побитые собаки
Зато вы самые потентные. Пока по голове не получаете. А как получаете то вопите как побитые собаки
Ну получая по голове, Израиль является самой сильной экономикой Ближнего Востока (не считая нефтеносные страны) и на 3-м месте в мире по экспорту ИТ технологий.
И демократией, между прочем....
А вопят как побитые собаки Египет, Ливан, Сирия и Иордания, 6 раз воевавших против Израиля, 6 раз проигравших (со всей мощной военой помощью со стороны СССР) и с экономикой в жопе.
В ответ на:
то не ваше собачее дело! СССР тоже правил кровожадный и жестокий диктатор. Но люди все равно защищали свою страну и были правы. Как кстати и говорил этот кровожадный и жестокий диктатор. И тоже был прав между прочим.
то не ваше собачее дело! СССР тоже правил кровожадный и жестокий диктатор. Но люди все равно защищали свою страну и были правы. Как кстати и говорил этот кровожадный и жестокий диктатор. И тоже был прав между прочим.
В том то и дело, люди защищали страну а не диктатора. В этом то вся и разница.
Мне, глубоко наплевать на все страны мира кроме двух - Германии (тут я живу с женой и детьми), и Израиля - там живут мои родители, брат и бабушка.
И нечего меня причеслять к "ним" и "вам".
Я сам по себе.
А Иракские терористы взрывают пока своих сограждан а не ам. окупантов, вы не находите это более чем странным?????
В ответ на:
Зато я знаю на какой народ им не наплевать. С чего бы это?!
Зато я знаю на какой народ им не наплевать. С чего бы это?!
Американскому правительству глубоко наплевать на евреев как народ, поверьте мне. Кроме холодного политического расч╦та здесь нет никакой любви.
СССР всегда поддерживал арабские страны. Вы считаете, что это было от большой любви к арабам???
Не думаю.
Израиль выгоден Америке как противовес диктатурским и фундаментальным режимам Б. Востока, не более.
В ответ на:
Я этому не верю. Точно так же делается после любой агрессии. Все в Америке ее дружно осуждают. Но только после того как прибыль от агрессии достигнута и уложена в подземные банки.
Я этому не верю. Точно так же делается после любой агрессии. Все в Америке ее дружно осуждают. Но только после того как прибыль от агрессии достигнута и уложена в подземные банки.
Верю-не верю...Мы не в ромашку играем.
Не знаю что делают все в Америке, я там не живу. Акции протеста против войны в Ираке были и до не╦, и в самом е╦ начале, и продолжаются до сих пор.
Американский народ это не белый дом, а большинству населения, а особенно фермерам, глубоко наплевать на Ирак, Израиль и все страны мира вместе взятые. Я сомневаюсь что они вообще способны указать на карте где эти страны находятся