Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

29.04.20 10:29
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ КИНОБАН 29.04.20 09:59, Последний раз изменено 29.04.20 10:31 (Magomed0)

На западе воруют ли? Наверное воруют, капитализм это - скопление денег, принцип такой. Только думаю причина их успехов и наших провалов - в разнице % воровства и эффективности управления. Горец, я ж работал во власти, знаю реальность, знаю как должно быть, как власть может и что она делает на самом деле. Власть - совершенно не заинтересована в развитии, это очковтирательство показуха советских времен, на фоне повального воровства, не 1% не 5%, а максимально 30-40-60% воруют, ты хоть понимаешь что это? Монголы так не грабили, а они числятся иго. В этом беда России. Такими темпами они и эту страну развалят, не американцы или немцы или иные, а ИМЕННО ЧИНОВНИКИ ВЛАСТИ, где все и вся коррумпировано и силовики и суды и прокуратура итд итд, все воруют безбожно, поэтому кризис, даже высокие цены на нефть не помогли. Об этом тихо говорят представители власти, их правда тут же глушат.

Об этом нужно говорить ибо это первая вина, а не соседи.

Нельзя воровать в семье безбожно иначе дети долбанут такого хозяина или сбегут к соседу ибо жить хочется, а 17-ый показал, что штыками голодных не запугать.

Ты хоть понял, что я сказал?

Поэтому в армии меня боготворили, что не давал издеваться над бойцами, иначе если война, они таких офицеров первично перестреляют и уйдут к врагу сдаваться, как массово сдавались во второй мировой. Нельзя гнобить тех на чей спине ты живешь и страна стоит.

Квас покупной или свой настоящий? Делать умеешь? А хлеб на хмеле там делают?

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на