русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рубль обавалился, что дальше?

29.04.20 09:40
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Заблудился ты горец уральский, я твоих амеров в глаза не видел, тебя знаю больше в виртуале чем их.

Мой доход - пенсия 9 тыс. рэ по инвалидности полученной на работе служа родине и эта родина меня тупо обманула, оценив в 9 тыш. рэ. Знаешь как прожить на 9 тыщ. рэ? Вот и я не знаю, не знаю причем тут амеры Европа Япония Азия и Африка, давай назвать вещи своими именами - власть никудышная, воровская, об этом вся страна говорит.

Плевать мне на пурмезан хамон и пр., их и так нет, я вона беру сыр по 300 рэ, когда нормальный, когда отрава, ибо на качество в России решительно плевать ибо все можно купить у власти любую бумажку.

Насчет вирус - американцы, я бы пока воздержался, ибо эти разборки впереди, искусственный или природный.

Майдан? Майдан скорее они замутили, это очевидно по признакам.

Опять же и здесь агитпром открыто врет, американцы ничего бы не сделали, если бы не было почвы, основы, народ созрел, его довели сверх неэффективная власть воров, а нищему без разницы, чей там флаг, жизнь дороже, вот украинцы и двинулись на запад, а вдруг лучше станет, примерно так. Слышал русскую поговорку - от добра добро не ищут, повтори много раз. Было бы лучше, не сбежали и никаких майданов не было бы.

Американцы первично думают о себе о своих гражданах, ты это главное упускаешь, а на голодный желудок долго выпендриваться играть в патриота не получиться, природа человека такая - кушать нужно, не лебеду, а хлеб с маслом мясо итд.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu