русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рубль обавалился, что дальше?

28.04.20 13:29
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort a_La_Koch 27.04.20 18:01
Ирина!? Ну, разве, я спрашивал Вас о муже??? Я только посетил Ваш профиль...

Это, чтобы вы потом сильно не удивлялись, если надумаете делать другие предложения, кроме как

Мы останемся в наших домах, но дружить будем на форуме спок.
ответ на главный, сегодняшний, вопрос "Где деньги, Зин?".

В закромах государства. Это правило является одинаковым для всех более-менее хитрых стран мира.улыб

Причём, доступ к этим закромам так же везде одинаковый: что-то за счёт государства. И вот тут начинается распил денег фокус с шоколадкой:

Не знаю, что тут можно ещё обсуждать.

Кстати, в Германии предполагается очередной фокус: разразботка нового программного обеспечения с целью - внимание! - запоминания через смартфон, где человек находился в определённое время с последующим сохранением.

Слежка? 100% да. Но базу подвели красивую: борьба с пандемией. Мол, потом анонимно в некое бюро звонит персона и говорит, что он

• заболел
  • общался с заболевшим
  • сдал тест на болезнь

(понравившееся читателю пометить крестикомспок)

и сообщает свой номер телефона (анонимность так и прёт!), и на все мобильники, рядом с которыми эта персона проходила когда-то, рассылается сообщение, что они в группе риска и должны сидеть дома.

Какая красивая брехня!спок

На это дело планируется выделить из гос.средств огромные суммы. Точно не скажу сейчас, это надо heute jurnal на ZDF искать, а мне лень. Но счёт был на десятки триллионов.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu