Рубль обавалился, что дальше?
Ирина!? Ну, разве, я спрашивал Вас о муже??? Я только посетил Ваш профиль...
Это, чтобы вы потом сильно не удивлялись, если надумаете делать другие предложения, кроме как
Мы останемся в наших домах, но дружить будем на форуме.
ответ на главный, сегодняшний, вопрос "Где деньги, Зин?".
В закромах государства. Это правило является одинаковым для всех более-менее хитрых стран мира.
Причём, доступ к этим закромам так же везде одинаковый: что-то за счёт государства. И вот тут начинается распил денег фокус с шоколадкой:
Кстати, в Германии предполагается очередной фокус: разразботка нового программного обеспечения с целью - внимание! - запоминания через смартфон, где человек находился в определённое время с последующим сохранением.
Слежка? 100% да. Но базу подвели красивую: борьба с пандемией. Мол, потом анонимно в некое бюро звонит персона и говорит, что он
- заболел
- общался с заболевшим
- сдал тест на болезнь
(понравившееся читателю пометить крестиком)
и сообщает свой номер телефона (анонимность так и прёт!), и на все мобильники, рядом с которыми эта персона проходила когда-то, рассылается сообщение, что они в группе риска и должны сидеть дома.
Какая красивая брехня!
На это дело планируется выделить из гос.средств огромные суммы. Точно не скажу сейчас, это надо heute jurnal на ZDF искать, а мне лень. Но счёт был на десятки триллионов.