Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

28.04.20 10:45
Re: За что Запад ненавидит Россию?

do555555 коренной житель
do555555
"Кто судил троих преступников из Беловежской Пущи?
Какой закон они преступили?"

Они распорядились тем, что им не принадлежит. Совершиили действия противоречащие законному волезъявленю народа, разделили страну на границы. Лично я и большинство моих сограждан СССР не признаём незаконное разделение нашей Родины на части и считаем действия этой троицы преступниками, предателями Родины и своих сограждан.

"Почему Вы излагаете свои мысли на жатргоне малолетних преступников?
Какое отношение к этому имеет Президент США?"

Одним из употребительных смысловых значений термина "пахан" является "главарь преступной группировки". Именно это смысловое значение я имела ввиду называя паханом Президента США, в частности Билла Клинтона.

США, уже много десятилетий ведут агрессивные насильственные действия по отношению ко всем странам Мира, если эти страны не изъявляют желания добровольно-принудительно отдать свой суверенитет США.

55+ войн, вооруженных конфликтов и военных операций, развязанных США или проходивших при американском участии, начинались почти при всех президентах США и за пределами США. Хотя на США никто не нападал. США по всему Миру шастает, как распоясавшийся вооружённый бандит со своей компанией подмятых под себя стран, не обращая внимания на международные законы. Захватывает граждан других стран, откровенно убивает граждан других стран по своему желанию. В общем, США по своей стратегии и по факту стали бандитствующим мировым гегемоном. Во главе этого бандитствующего гегемона стоит главный администратор-президент, проводящий в жизнь интересы бандитствующей страны, естественно тоже не гнушающийся применять бандитские методы.
При Билле Клинтоне США бомбили Югославию совершенно не законно с применением бомб начинённых обеднённым ураном.
Таким образом, есть бандитствующая группировка и есть главарь-пахан. А бандитов и называют бандитскими терминами, а не по имени отчеству.

Перейти на